3 Manfaat dan 6 Kandungan Daun Bawang

Daun bawang mempunyai nilai gizi yang sama dengan bawang putih dan bawang merah. Daun bawang sebagai penyedia asam folat, serat, vitamin B6, vitamin C, besi, dan mangan. Sebab daun bawang tak sepadat dengan bawang putih atau bawang merah, maka sebaiknya dikonsumsi sedikit lebih banyak daripada keduanya dengan maksud memperoleh nilai yg sama besarnya. Penelitian menunjukkan bahwa daun bawang (seperti bawang merah dan bawang putih) dapat meningkatkan sistem imunitas, menurunkan kolesterol, dan memerangi kanker.

Iklan

2 Tanggapan

  1. trims infonya
    salam,

  2. terimakasih y info nya

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: