Contoh Surat Cinta Untuk Senior Ospek

Tulisan ini dibuat atas permintaan adik saya menyangkut dia sedang mos atau ospek atau whatever lah, dimana ia disuruh untuk membuat surat cinta untuk senior ckckck yaudah dibikin deh macam kayak begini..

Dear Kakak Senior
Selamat siang kak.. gimana kabar kakak siang ini?? mudah2an kakak gak marah2 n’ disadarkan dari akal2an buat nyusahin kami hilang dibawa angin yang diciptakan Tuhan. Amin.. Maaf kak hanya intermezzo hehe.. sebelumnya saya pribadi berterimakasih atas tugas2 kakak yang lumayan merepotkan dan sedikit banyak menghabiskan waktu saya tetapi benar saya ucapkan syukron atas pelatihan mental ini karena dengan ini kami BELAJAR MENGENAL pelatihan mental yg didasarkan tradisi MENJUNGJUNG TINGGI EGO? Secara tidak langsung kita diajarkan mentalitas egoisme dan hanya menghasilkan tradisi senioritas ckckck, kita yang di bawah selalu ditindas oleh yang di atas dengan dalih kepentingan latihan mental tersebut. Padahal apa ini memang benar cara untuk melatih mental? Whatever lah.. dengan sangat hormat agar kakak bisa menjelaskan pada kami tentang ke efektifitasan semua ini, sekali lagi saya hormat kepada kakak.. namun penghormatan kami bisa2 karena terpaksa, bukan karena tulus sebab ini merupakan kewajiban..hhmmm
Gitu aja dulu deh kak surat dari saya.. saya cinta kakak yang mengerti tulisan saya ini, saya harap ada perubahan dengan semua ini mengacu pada pelatihan mental dengan mengesampingkan ego.. terima kasih.. I LOVE U..mmmmccccuuaaahhh hahahahauek

Sekiranya begitu surat cinta untuk senior yang saya  sarankan untuk adik saya, namun ia enggan untuk menggunakannya.. gubrakk padahal ini kan seru kalo di pake.. ia nggak?? :D maaf yaa just 4 fun

Satu Tanggapan

  1. Gokil, seru…
    Lumayan menghibur dr kegalauan walaupun udah lumayan basi bacanya, hahaha :P

Leave a Comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: